Понедельник, 18.12.2017, 15:50
Приветствую Вас Дух | RSS
Демоны Варпа
Главная | Силы Адептус Механикус - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общий » Вархаммер » Силы Адептус Механикус (Силы Адептус Механикус)
Силы Адептус Механикус
ОтшельникЙодаДата: Вторник, 10.07.2012, 20:13 | Сообщение # 1
Мастер Джедай
Группа: Администраторы
Сообщений: 1145
Репутация: 4890
Статус: Offline
Сервиторы (Servitor) — местный аналог нигров, рабы-киборги с промытыми мозгами. Когда выращен из банки, когда сделан из зафейливших новичков в спейсмарины, когда из преступников. Или Механикусами из своих обидчиков, но встречаются и исключения. Делают всю чёрную работу в Империуме. Унылы своим умом, доставляют своей внешностью.

Техножрец-тян

Техножрецы (Tech-priests) — таки да, они тоже воюют, хотя чаще всего просто сопровождают в бой машины разных Легио или имперских армий и сами на рожон не лезут. Тем не менее, практически полностью аугметическое тело и мощные анализаторы позволяют обычному «шестеренке»-двигателеведу выдерживать ранения, убивающие спейсмарина, легким движением серворуки разрывать в клочья орков и с хирургической точностью уклоняться от ракет и снарядов, банально высчитывая их траектории. Но только если придётся, да и оружие для них в большинстве случаев не инструмент убиения, а объект фапа.

Магосы (Magos) — техножрецы выше по иерархии. Настолько круты, что могут запросто порвать в клочья отряд терминаторов, не отвлекаясь при этом от удаленного управления сотнями роботов и/или сервиторов, ремонта нескольких танков одновременно и составления техотчетов. Естественно, всё это касается механикусов, которые предполагают контакт с врагом — у магоса, просиживающего мантию на исследовательсой станции и тело будет приспособлено для научной работы, так что никаких встроенных хевиболтеров и силовых серворук.

Легио Титаникус (Legio Titanicus) — собственно, армии титанов и прикомандированых к ним минититанчиков-«рыцарей». Более детально расписаны ниже.

Вы всё ещё не веруете в Омниссию? Тогда мы идём к вам!

Легио Скитарии (Legio Skitarii) — основные вооруженные силы Адептус Механикус, защищающе их миры-кузницы и исследовательские экспедиции. Отличаются лютой, бешеной верой в Омниссию и строжайшей дисциплиной (Б-г-Машина одобряэ порядок). Носят буквономерные идентификаторы вместо имен, что их нисколько не смущает, ибо такой уклад тоже угоден Омниссии. ИЧСХ первая цифра идентификатора обозначает ранг от шести (зеленые нубы, их так и называют — «шестерки») до единицы (гусеничный тяжелый катафрактарий). Начинающие скитарии-«шестерки» от гвардейцев отличаются разве что законнекченой прямо в мозг системой прицеливания оружия, но по мере службы заменяют органы на железяки, а конечности — страшными экспериментальными вундергвехрами, постепенно преображаясь в живые танки, от взгляда на которые даже терминаторы космодесанта начинают икать. Диапазон скиллов соответствующий. Также в Легио числятся неисчислимые танки и легкие шагоходы армии Механикумов.

Техножрец Легио Ординатус полагает, что ты недостоин видеть их вундервафли

Легио Кибернетика (Legio Cybernetica) — боевые роботы Механикус. Страшенные 5—10-метровые чудовища, бронированые не хуже терминаторов, вооруженные на уровне дредноутов и способные в рукопашку с легкостью вбить в землю карнифекса. Частенько приписываются небольшими подразделениями к спейсмаринам и прочим армиям в качестве передвижной турели, щита и тарана одновременно. Сам же орден является очень древним, его истоки тянутся к самым первым дням существования Империи. Все члены ордена являются элитой Адептус Механикус.

Легио Ординатус (Legio Ordinatus) — подразделения сверхтяжелой экспериментальной техники. Суперпанцеры Ординатус громадны настолько, что могут давить «Бейнблейды», а их орудия стирают с лица земли целые города и опустошают континенты, вызывая бессильную зависть титанов. Это единственные нетитанические машины, имеющие собственные генераторы пустотных щитов. Несмотря на зашкаливающую эпичность, пускают ординатусов в бой крайне редко и только по очень важному поводу, так как их в разы меньше чем даже титанов — даже на самых-самых войнах, вроде Армагеддона и 13-го ЧКП, где легионы в тридцать титанов обычное дело, редко можно было увидеть даже два ординатуса в одном бою, так как многие экземпляры невъебенно стары и нередко сохранились только в количестве одной—двух штук. О происхождении самого подразделения известно не так уж много, но оно точно существовало до Ереси Гора, во время которой сыграло ощутимую роль
 
Форум » Общий » Вархаммер » Силы Адептус Механикус (Силы Адептус Механикус)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017

Создать бесплатный сайт с uCoz