Четверг, 19.10.2017, 19:36
Приветствую Вас Дух | RSS
Демоны Варпа
Главная | Инквизиция - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общий » Вархаммер » Инквизиция (Инквизиция)
Инквизиция
ОтшельникЙодаДата: Вторник, 10.07.2012, 20:09 | Сообщение # 1
Мастер Джедай
Группа: Администраторы
Сообщений: 1145
Репутация: 4890
Статус: Offline
«
Burn the heretic! Kill the mutant! Purge the unclean! »
— куда ж без этого эпиграфа…

Инквизиция — очень могущественная организация, следящая за порядком в Империуме. Состоит из одиночек-инквизиторов, которые могут набирать себе свиты от пары человек до бесконечной оравы всевозможных силовиков, лингвистов, учёных всех мастей, рыщущих по всему Империуму в поиске еретиков, предателей и ксеносов. Наделены абсолютными полномочиями, ибо формально они прислужники непосредственно Императора: могут плевать на законы, ставить раком Администратум, реквестировать экстерминатусы и целые армии для собственных целей — если только левая пятка зачешется. Очень, очень, ОЧЕНЬ суровы и зачастую параноидальны, ибо по профессии им нужно подозревать вообще всех. Значительная часть инквизиторов также является псайкерами — в основном средней паршивости, на уровне чтения поверхностных мыслей, хиленького телекинезика и прочих цирковых фокусов, но встречаются (к счастью, редко) и монстры, способные силой мысли спрессовать в кубик танк. Вопреки распространенному мнению, Инквизиция не является частью Экклезиархии и даже иногда холиварит с ней по поводу и без.
Делится на несколько совершенно секретных орденов. Наиболее известны три ордена: [показать]

Из-за специфики взаимоотношения инквизиторов состоят из ИНТРИГИ, ЛОЖЬ, ПРОВОКАЦИЯ и РАССЛЕДОВАНИЯ. В целом инквизиторов можно разделить на два мировоззрения — пуритан и радикалов. Разница между ними в том, что первые выступают против использования чужого оружия (колдунства, демонятины, ксенотеха), а в особо запущенных случаях даже против его изучения иначе как через прицел болтера; другие же целиком и полностью стоят за «вышибание клина клином», не гнушаясь даже братанием с еретиками, демонами и ксеносами, если это нужно для выполнения задания В принципе, умеренные радикалы и умеренные пуритане неплохо друг с другом уживаются, но сторонники крайних взглядов («а давайте вызовем десять демонхостов» и «сжечь эти лаборатории по исследованию уязвимостей ксеносов») обычно радостно устраняются даже их единомышленниками. Основные направления: [показать]


Арко-флагелянты отаке

Арко-флагелянты (Arco-flagellants) — терминальная степень уже упоминавшихся «раскаявшихся еретиков», которые получаются, если пару деньков пытать нечистого душой предателя до полного выжигания мозга, попутно заменяя ему конечности и органы на всякую смертоносную поебень, и пичкая боевыми наркотиками до состояния «безумный яростный агонизирующий кусок мяса и стали». Вооружены молниевыми кнутами и силовыми рубилопилилами разной степени хтоничности. Используются инквизиторами и Экклезиархией как ударная сила острия атаки, ибо ужасны в рукопашке и бесстрашны. Сам процесс называется арко-флагеляцией и, наряду с аутодафе, является высшей мерой наказания в Империуме, к которой приговаривают только самых нечестивых еретиков.

Ээээээ… Ня?

Адепта Сороритас, или просто Сестрёнки (Adepta Sororitas, Сестринство) — милые девушки с тяжелым детством, набранные из сирот героев войны. Регулярная армия Экклезиархии, ибо держать на постоянной основе «мужей с оружием» запретили после очередного холивара между Администратумом и Экклезиархией, чуть не развалившего весь Империум. Недостаток дамских сил с лихвой компенсируют фанатизмом и глубокой верой в Волю Императора, а также силовой бронёй. Обладают необъяснимо высокой сопротивляемостью колдунствам, особенно майндконтрольным. Ночной кошмар еретиков, ксеносов, братьев по оружию и вообще всех, кто не питает панической веры к Покойному. Из-за религиозных разногласий и генетической модификации сороритки считают спейсмаринов еретиками и мутантами, хотя и не слишком об этом кричат, справедливо полагая, что со всем космодесантом ссориться себе дороже (опыт имелся). Предмет несбыточных эротических фантазий множества вархаммер-фагов.
Когда говорят о Сестрёнках, в первую очередь речь идёт о боевом крыле Сестёр Битвы (Sisters of Battle, aka Orders Militant), которые выезжают на вызовы и охраняют покой Экклезиархии. Но Сестринство занимается не только этим: [показать]


А вот это уже совсем не ня

«Материальным» проявлением фанатизма и веры Сестёр является благословление Императора, как считает большинство, или вызванное массовой религиозной истерией психополе (на манер орочьего ВА-А-А-А-А-АГХ!!!), как думают немногие, ибо чем больше сестёр и лютей сеча, тем больше чудес происходит. Если вы разделяете второе малопопулярное мнение и не являетесь членом адептуса или Инквизиции, то к вам уже едут проповедники с бензопилами и напалмом. Суровое имперское чудо проявляется не в исцелении больных и оживление мёртвых, а в солидном увеличении боевых качеств. Если отряд гарных имперских дивчин кидается орками аки огрины, рубится с молниеносностью аспектников, прорезает броню облитераторов безопасными бритвами и с безразличием ловит плазму в количестве способном испарить терминатора, то лучше их противникам добровольно совершить суицид и побыстрее, ибо могут и не успеть.

Живая святая с крылышками.

Ввиду запрета на тяжёлое оружие дальнего боя и эстетических наклонностей, предпочитают стрельбу на ближних дистанциях, особенно любят зажигать, для чего повсюду таскают с собой огнеметы и разномастные мельты, составляющие вместе с болтером «Святую троицу Имперского правосудия». Если дело доходит до контакта четвёртой степени, то обладательницы болтеров колют вражин сариссами (остренькими штыкножами), у остальных же имеются куда более бензопильные инструменты членовредительства. В особо тяжком варианте могут получить штатные крылья и огненный меч, но для этого надо особо красиво помереть, чтобы Экклезиархии доставило, и ВОЗРОДИТЬСЯ ВНОВЬ!!!11 По поводу крыльев у Живых Святых, кстати, существует нехилый холивар, ибо разные источники называют причиной их возникновения не то аугметику, не то мутацию, не то биоинженерию, а особо упоротые даже сравнивают это с проявлением демонической одержимости, связаной со Звездным Дитём — непонятной варп-сущностью, являющейся не то душой Императора, не то зарождающимся пятым богом Хаоса, созданным религиозной истерией человечества. В плохо продуманную официальную версию, что крылышки, мол, дар Императора, не верит практически никто.
Разновидности боевых отрядов сестрёнок: [показать]

Схола Прогениум (Schola Progenium) — место, где обучаются будущие творцы истории Империума, такие как комиссары, сороритас, штурмовики и арбитры. Туда обычно попадают дети тех, кто сгорел (или умер иным способом) на службе Империума.
Официо Ассасинорум, или Ведомство ассасинов (Officio Assasinorum, Office of Assassins) — служба индивидуального или мелкооптового выноса ногами вперёд врагов Императора. Её сотрудники — ассасины — привлекаются, когда использование гвардии, космодесанта, титанов или сестрёнок выглядит как стрельба по воробьям из пушки, или наоборот, когда все вышеперечисленные дружно сосут. Реквестируются только Инквизицией и Лордами Терры (по протоколу требуется две трети голосов последних, но на практике никто обычно не возражает).
 
Форум » Общий » Вархаммер » Инквизиция (Инквизиция)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017

Создать бесплатный сайт с uCoz