Четверг, 19.10.2017, 19:37
Приветствую Вас Дух | RSS
Демоны Варпа
Главная | Разновидности демонических машин - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общий » Вархаммер » Разновидности демонических машин (Разновидности демонических машин)
Разновидности демонических машин
ОтшельникЙодаДата: Вторник, 10.07.2012, 20:00 | Сообщение # 1
Мастер Джедай
Группа: Администраторы
Сообщений: 1145
Репутация: 4890
Статус: Offline
«Осквернитель» (Defiler) — шести- — восьмилапый паукообразный железяк, частенько заменяющий хаоситам дредноутов. В первую очредь потому, что дреды у хаоситов все как на подбор конченые психи, не стесняющиеся палить по своим just fo lulz, так что на их фоне даже обезумевший от заключения в микросхемах демон, жаждущий поскорее разъебать свою тюрьму в бою о врагов, выглядит куда уравновешеннее. Помомо самих лап, которыми осквернитель может играючи размазать тонким слоем карнифекса, на «башню» ему устанавливают две тяжелые пушки по бокам (иногда вместо них силовые кнуты, для еще большего нагиба в рукопашке), а по центру — гаубицу ненаучно-фантастического калибра для сноса стен, зданий, бункеров и вообще всего, что мешает пройти.
Сталк-танк — богомолообразная лайт-версия «Осквернителя», используемая войсками Кровавого Договора. Бронирован хуже, в рукопашке хуже, зато стреляет получше, производится дешевле и ритуалы по вселению в него демонов попроще.
«Чумной трутень» (Blight drone) — одержимый вертолет Нургла, зело напоминающий «орку» из C&C. Несмотря на имидж нурглитов как адски живучих слоупоков, «Трутни» наоборот являются быстрыми и хрупкими машинами, которые летают по полю боя на скоростях, делающий попадание по ним крайне затруднительным, попутно поливая врагов снарядами из автопушек и тугими струями блевотины. Засветились в этой вашей игре «Space Marine», но, увы, вооруженные лишь пулемететами, а не потоками живительного гноя, говна и блевотины.
«Мясник» (Slaughter) — лютый блохообразный железяк, с демоном Кхорна внутри. Адски рвет в рукопашке всё живое и механическое огромными силовыми тесаками, которыми заканчивается каждая его конечность. Стрелять не умеет, зато может загарпунить и подтянуть к себе вражеский танк, дредноут, карнифекса или что-то сравнимое по размерам (обычные пихоты при попадании его гарпуна красочно разлетаются на части).
«Медный скорпион» (Brass Scorpion) — скорпионообразный железяк размером побольше, сравнимый по размерам с «Бейнблейдом» или небольшим титаном. Несмотря на то, что вселяют в него обычно демонов Кхорна, и заточен он под рукопашку, пострелять он тоже не дурак, благо на каждой клешне, в морде и на хвосте есть по пушке, каждая из которых может стрелять по своей цели. Учитывая, что погибают «Скорпионы» обычно в самой гуще вражеских рядов, темные магосы еще в проекте сняли с их реакторов все защитные системы, так что посмертно «скорпиончики» обычно дают крайне зрелищный «бадабум».
«Поработитель» (Subjugator) — самый большой из серийно производимых демонических машин, в целом очень похож на титан класса «Гончая», но вместо двух огромных пушек у него не столь огромные, но очень шустрые клешни, а «голова» увешана звуковыми и психическими пушками. За счет демона Слаанеш внутри, «Поработители» являются чуть ли не единственными сверхтяжелыми машинами в 40k, способными поспорить в скорости и ловкости с эльдарскими титанами.
 
Форум » Общий » Вархаммер » Разновидности демонических машин (Разновидности демонических машин)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017

Создать бесплатный сайт с uCoz