Четверг, 19.10.2017, 19:36
Приветствую Вас Дух | RSS
Демоны Варпа
Главная | Прочий генетический сброд - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общий » Вархаммер » Прочий генетический сброд (Прочий генетический сброд)
Прочий генетический сброд
ОтшельникЙодаДата: Вторник, 10.07.2012, 20:23 | Сообщение # 1
Мастер Джедай
Группа: Администраторы
Сообщений: 1145
Репутация: 4890
Статус: Offline
Локсатли (Loxatl) — негуманоидные четвероногие саламандры с экстерьером раптора на анаболиках, размером чуть больше человека. Обладают чрезвычайной быстротой, ловкостью и здоровенными когтями, которые позволяют бегать хоть по потолкам, причём с немаленькой скоростью. Эволюционировали из амфибий, и естественной средой для них является вода, вне её ощущения у них приглушены; тем не менее обоняние и чувствительность к вибрациям у них ещё те. Общаются посредством инфразвука и слабого радужного свечения на теле, если собеседник в пределах видимости. Воняют эти милые создания, как смесь протухшего молока и молотой мяты, да ещё с такой силой, что чумной десантник позавидует. Вооружены адскими осколочными орудиями, которые крепятся на туловище и управляются посредством мозговых импульсов. Активно наёмничают на кого попало, благо данные позволяют. Чаще всего встречаются в полках Кровавого Договора, что недвусмысленно намекает на крайний похуизм к моральному облику работодателя.

Hell, It’s ab…^H Межпланетный абизьян.

Джокаэро (Jokaero) — раса космических библиотекарей орангутанов, технически подкованных и загадочных. По-видимому, кем-то там проходятся оркам, так как умеют из подручных материалов делать технику и оружие такой неописуемой крутизны, что даже у некронов отваливаются челюсти — для сравнения, джокаэрский плазмаган размером с пистолет выдает тысячу выстрелов в минуту и одним выстрелом выносит тяжелый танк, в то время как имперский аналог размером и удобством сравним с машигвером, в минуту выдает от силы четыре залпа, да ещё и норовит взорваться в руках стрелка от перегрева. При всем при этом, гениальные обезьяны продолжают жить племенами на кочующих кораблях, общаться «у-ук»-ами, и, при надобности, грабить встречные планеты на предмет запчастей. Так как держать под рукой таких умельцев означает неимоверный профит, попытки переговоров или захвата в плен имели место, но фейлились одинаково: с первым не срасталось по причине отсутствия у джокаэро хоть какого-нибудь языка, а со вторым — из-за всё той же лютой прошаренности в технике: хитрые орангутаны в плену собирают из мусора средства спасения и благополучно покидают гнёзда разврата. Однако Инквизиция умудряется-таки привлекать их к себе на службу оружейниками, но и там обезьяны не скучают: обвешивают стволы феньками и вообще их всячески улучшают — есессно, в строгом соответствии со своими представлениями о прекрасном (чем вызывают баттхёрт у ГОСТофагов-механикумов). Миниатюрные джокаэрские лазганы, иглострелы и плазмы, встроенные в кольца, в Империуме очень ценятся среди криминалитета, вольных торговцев и ассасинов.

Ну разве не прелеc-c-сть?

Хруды (Hrud, Troglydium hrudii) — раса вонючих, покрытых слоем гнили и мусора помойщиков, инкогнито живущих чуть менее чем во всех имперских городах-ульях и больших космических кораблях. Примечательны тем, что вся память у них передается по наследству, подобно техническим знаниям орков, поэтому все эти жалкие создания помнят технические примочки времен вершины своей цивилизации и, при надобности, спиливают из «одолженных» деталей мозговыносящие вундервафли, отличающиеся зашкаливающей убойной силой, в комплекте со склонностью самовольно взрываться. Особо хтонические старейшины-шаманы умеют своей психотропной вонью хакать мозги хуманов — в основном для стирания памяти всяких сталкеров, случайно откопавших логово хрудов в подвалах улья, но могут пользовать её и для вербовки толп зомбированых фанатиков на случай войны. Единственное их отличе от WFBшных скейвенов, кроме внешности и сеттинга, в том, что они обладают гармоничной племенной структурой безо всяких междоусобиц и конфликтов, имеют высокодуховную культуру и глубокую религию, почему-то сильно напоминающую эльдарскую. Тем не менее, когда очередной уроненый в детстве лорд-губернатор случайно начинает топить, выжигать или варить этих милых созданий в кампаниях по истреблению паразитов подулья, хруды выкапывают плазмаган войны, миллиардами лезут из подвалов, втаптывая всё сопротивление в землю, после чего с помощью захваченных или наскоро сваренных кораблей начинают распространять свое недовольство на соседние планеты, и анальные корчи Империума вдруг становятся столь всеобъемлющими, что без спейсмаринов, сотенки полков Гвардии и легиона титанов погасить их становится практически невозможно.

Сланны, такие сланны.

Сланны (Slann) — копипаста WFBшных лизардменов в космос. Маленькая, но охуенно древняя раса гипножаб, отхватившая себе небольшую империю на отшибе и живущая в свое удовольствие, по мере необходимости опиздюливая всяких, лезущих к ним без спросу. Держат в анальном рабстве несколько специально выращеных ящерообразных рас для грязной работы и войны. Их цивилизация настолько древняя, колдунство настолько страшное, а технологии настолько высокие, что жабы даже на эльдаров смотрят как на говно. Их они, между прочим, в свое время предупреждали об опасностях увлечения БДСМ и проном, но не помогло. По свежему бэку, нынешние сланны то ли потомки Древних, чудом выжившие после Войны в Небесах (см. ниже), то ли их самое успешное творение. На вопрос «а шо ж они не зохватили голактеку?» у GW уже есть ответ — «узнали некую высшую правду Космоса» ©.

К’нибы (K’nib) — немногочисленная воинственная раса технически продвинутых паукообразных уродов. Имеет несколько мини-империй в разных кусках Империума и периодически немножко воюет. Примечательно, что всяких войн с к’нибами в Империуме было просто дохуя, но никаких данных об этой расе фоннатам так и не выдали, ограничившись парой общих фраз, что породило немало слухов и домыслов.

Наиболее распространённый вид поработителей, но бывают и другие.

Поработители (Enslavers) — хитрые протодемоны, способные жестоко влиять подчинять своей воле других существ посредством телепатии. Начало жизненного цикла проводят в Варпе, после чего прорываются стандартным демоническим путём в материальный мир. Тоже могут вызывать одержимость, но достаточно терпеливы, чтобы её не обнаруживать. Прозрачны, по желанию выпадают из материального мира, парят над землёй на высоте до трёх метров и имеют чуть больше чем дохуя тентаклей разной длины. Щупальца могут хватать предметы, но им оно не сдалось, ибо всю физическую и какую-либо опасную работу за них делают подчинённые. Как и в случае демонов, сам смысл их пребывания в материальном мире — подчинение своей воле как можно большего числа существ с целью увеличить своё материальное присутствие в этом мире. Единственный приемлимый план действий в случае обнаружения кукловодов — экстерминатус.

Древние (The Old Ones) — стереотипные Предтечи, обязательные для любой космофантастики. Судя по всему, первая разумная раса в нашей Галактике. По ТТХ вплотную приближались к богам. В комлекте: срок жизни в сотни тысяч лет, псайкерская сила, за которую Тзинч продал бы родную мать, биотехнологии, при виде которых тираниды вывернулись бы наизнанку, и навязчивое желание творить Добро. В свое время захватили всю галактику, развились до упора, от скуки начали забавляться, стимулируя эволюцию тут и там. В один прекрасный момент наткнулись на расу некронтиров, поголовно состоящую из рафинированых злобных битардов. Те, увидев, что «у Древних куча ништяков, вечная жизнь, а мы тут гнием за сорок лет на нашей радиоактивной помойке», машинально развязали эпическую войну, разросшуюся на полгалактики. Некронтиры, разумеется, получили пизды и были выгнаны в галактические ебеня звезд Гало. И все бы забыли об этих придурках, благо прошло миллионы лет, если б они в этих самых ебенях не откопали расу звездных богов К’Танов (которых Древние также отмудохали, ещё задолго до некронтир), наладили с ними контакт, научили, что кушать души — это намного вкуснее, чем кушать звезды, и в конечном счете превратились в некронов, скормив себя К’Танам. Когда из звезд Гало к Древним в гости повалили корабли неубиваемых железяк с технологиями, от которых даже полубоги начали срать кирпичами, разразилась самая эпическая война в истории Вархаммера, aka «Война в Небесах», в которой бездушный научно-технический прогресс наглядно продемонстрировал свое первосходство над всякими там колдунствами и псайкерством.

На пушечное мясо Древними были изготовлены эльдары, хруды, к’нибы, рашаны и куча других рас, что, впрочем, только уменьшило темп просирания галактики. Когда градус эпичности войны перерос все разумные и неразумные границы, из Варпа попёрли альфа-версии демонов, «поработители». Они-то и принялись догрызать то, что ещё не было сметено некронами. Когда пиздец был уже на соседней улице, Древними были созданы орки и джокаэро, но было уже поздно — поработители догрызли последних Древних; некроны осознав, как К’Таны их кинули, выпилили их нафиг и легли баиньки во избежании эльдарских пиздюлей. А поработителей вычистили эльдары и стали править голактегой. Just as planned.
 
Форум » Общий » Вархаммер » Прочий генетический сброд (Прочий генетический сброд)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017

Создать бесплатный сайт с uCoz